
Abgabe nur ab 18 Jahren!
Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina
Boden: Kalk- und tonhaltig, weißer Kiesboden
Erziehungsmethode: Gyuot (einfach)
Zeilen-/Stockabstand: 2,20 x 0,70
Hektarertrag: 60 Doppelzenter
Vinifikation: Die Trauben werden 4 Monate in Kisten getrocknet, Maischegärung im Edelstahltank mit langem Schalenkontakt
Malolaktische Gärung: Ja
Ausbau und Reifung: 24 Monate Reifung im Holzfass, dann 12 Monate im Edelstahltank und weitere 24 Monate in der Flasche
Alkoholgehalt: 17 %:
Gesamtsäure: 7,50 g/L
Flüchtige Säure: 0,80 g/L
pH-Wert: 3,60
Trockenextrakt: 40 g/L