

Abgabe nur ab 18 Jahren!
Trauben: 100% Primitivo,
Produktionsgebiet: Apulien,
Weinbereitung: einzigartiges Produkt, das aus Primitivo-Trauben gewonnen wird, die manuell geerntet werden, wenn sie den optimalen Reifegrad erreicht haben. Anschließend erfolgt die Gärung mit einheimischen Hefen bei einer kontrollierten Temperatur von 24 °C. Reifung für 9 Monate in feinen französischen und amerikanischen Holzfässern. Der DOC-Wein „Primitivo di Manduria“ mit der Bezeichnung Riserva darf zwei Jahre nach dem 31. März nach der Ernte in den Verkehr gebracht werden.
Organoleptische Eigenschaften: sehr tiefe rubinrote Farbe, reichhaltiges Bouquet von reifen Früchten mit einem Hauch von Pflaumen und Kirschmarmelade und würzigen Noten. Am Gaumen zart und ausgewogen.
Pairings: Hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Wild.
Serviertemperatur: 16°-18°C